Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

На улицах Москвы будут установлены новые дорожные знаки

Дата публикации: 24.12.2018 (19:45)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Ремонт квартир под ключ

Вы нас нашли, мы то, что вам нужно! Аккуратно, быстро и качественно выполним ремонт вашей квартиры под ключ. Чистоту и порядок гарантируем. Закупку со скидкой 10 %, доставку и разгрузку стр-го материала, вывоз мусора осуществляем сами. По окончанию ремонта производим уборку. Поможем в выборе лицевых материалов (стеновых и напольных покрытий) . Предоставим услуги дизайнера. По возможности делае

+7 (914) 9478359

отправить сообщение

1 200 руб.
вчера в 23:26

Стяжка пола (полусухая )

Стяжка пола на выгодных условиях. Гарантия на работу до 3-х лет. Бесплатный замер. Высокое качество, соответствующее ГОСТ стандартам. После нашей стяжки, напольное покрытие можно укладывать без уровня. 350 квадратов за 1 день. Стоимость на этажность не влияет. Сайт: www.instagram.com

+7 (950) 1250040

отправить сообщение

550 руб.
22 марта в 17:22
Все объявления

В ближайшем будущем на столичных улицах возникнет порядка 10-ти видов новых дорожных знаков. Предполагается, что теперь будет обозначаться завершение выделенной для движения общественного транспорта полосы, хотя прежде обозначалось только ее начало. Кроме того, будут установлены таблички с предупреждением о возможной эвакуации автомашины в запрещенных местах стоянки и остановки транспорта.


Согласно данным специалистов отдела безопасности дорожного движения Российского дорожного научно-исследовательского института (РосДорНИИ), разработанные проекты подобных изменений в соответствующие национальные стандарты уже направлены на рассмотрение в Росстандарт. Первые знаки, скорее всего, появиться на московских трассах уже в грядущем году.

К примеру, знаки "Работает эвакуация" станут использовать совместно со знаками, запрещающими парковку, а также остановку средств транспорта. Таблички "Кроме вида транспортного средства" будут установлены в тех местах, где стоянка или парковка автомобилей запрещена.

Таким образом, предполагается дополнительно информировать водителей о возможности задержания их автомобиля с последующим перемещением его на специально предназначенную для этого стоянку.

По мнению экспертов, очень часто предложенные знаки по своему значению не дублируют, а скорее замещают друг друга. Так что властям города обязательно следует разобраться с возникновением подобных проблем, а водителям не мешает вспомнить о наступлении зимы и своевременно поменять летнюю резину на шины зимние шипованные.

По словам специалистов центра экономики Института экономики транспорта и транспортной политики Высшей школы экономики, развитые страны Европы уже давно ввели единый реестр учета дорожных знаков, с помощью которого на карте отмечается не только сам знак и место его установки, но и его состояние. Таким образом, городские службы европейских стран всегда в курсе того, какой именно знак необходимо заменить или почистить. Отсутствие подобного реестра в столице вносит ненужную путаницу, так как при изменении уличного движения знаки долгое время могут оставаться прежними.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!