Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Химкинский лес почти вырублен

На территории Химкинского района вырубка под трассу почти завершена, осталась только небольшая часть дубовой рощи
Фото: www.gzt.ru
Дата публикации: 19.05.2011 (14:12)
Автор: Людмила Бескоровайная

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления

Ремонт квартир под ключ

Вы нас нашли, мы то, что вам нужно! Аккуратно, быстро и качественно выполним ремонт вашей квартиры под ключ. Чистоту и порядок гарантируем. Закупку со скидкой 10 %, доставку и разгрузку стр-го материала, вывоз мусора осуществляем сами. По окончанию ремонта производим уборку. Поможем в выборе лицевых материалов (стеновых и напольных покрытий) . Предоставим услуги дизайнера. По возможности делае

+7 (914) 9478359

отправить сообщение

1 200 руб.
30 марта в 23:26

Стяжка пола (полусухая )

Стяжка пола на выгодных условиях. Гарантия на работу до 3-х лет. Бесплатный замер. Высокое качество, соответствующее ГОСТ стандартам. После нашей стяжки, напольное покрытие можно укладывать без уровня. 350 квадратов за 1 день. Стоимость на этажность не влияет. Сайт: www.instagram.com

+7 (950) 1250040

отправить сообщение

550 руб.
22 марта в 17:22
Все объявления

Строителям трассы осталось вырубить дубовую рощу

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» (Автодор), которая занимается строительством трассы Москва – Санкт-Петербург, сообщила, что вырубка леса в Химкинском лесу практически завершена, передает «Интерфакс».

На территории Химкинского района вырубка под трассу почти завершена, осталась только небольшая часть дубовой рощи площадью около 400 на 100 метров.
Комитет по экологическому контролю госкомпании проведет дополнительное обследование и решит вопрос о дальнейшей судьбе дубравы.

Работы по строительству трассы Москва – Санкт-Петербург через Химкинский лес переходят на новый этап, который предполагает подготовку территории, выкорчевывание деревьев, создание насыпи и вывоз леса.

Проект строительства трассы через Химкинский лес вызвал недовольство местных жителей и экологов. Проводилось большое количество акций протеста. 14 декабря 2010 года вице-премьер РФ Сергей Иванов огласил окончательное решение по строительству, которое предполагает, что автомагистраль все же пройдет через Химкинский лес. Строительство обойдется в 500-550 миллиардов рублей.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Читайте также:

24.05.11 (11:23) Экологи продолжат борьбу за Химкинский лес
Защитники леса не примирились со строительством скандальной трассы
06.05.11 (10:56) Защитников Химкинского леса снова избили
Одну из активисток повалили на землю и били по почкам
04.05.11 (16:25) В Химкинском лесу напали на эколога
Экологический патруль обнаружил спиленные деревья и спрятанную бензопилу

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!