Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Москва готова возобновить диалог с ЕС по безвизовому режиму

Дата публикации: 01.07.2020 (15:01)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Как известно, уже сравнительно давно против России были введены определенные санкции, что было сделано Америкой и странами ЕС. К сожалению, эти санкции нанесли тяжелый удар по экономике РФ, поскольку нарушился торговый процесс с многими странами. В результате ввода санкций против России значительно ухудшилось и положение национальной валюты по отношению непосредственно к доллару и евро. Пока не известно, когда ждать отмену или хотя бы ослабление санкций, однако, в любом случае, Россия заявила, что уже готова к возобновлению безвизового диалога непосредственно со странами Евросоюза. Очень долгое время власти ведут переговоры с ЕС по безвизу, но, увы, пока особых результатов это не принесло. В настоящее время ЕС отказывается вносить этот вопрос на повестку дня.


Посол МИД РФ заявил, что российская сторона все полностью подготовила к тому, чтобы ввести безвизовый режим непосредственно для путешествия в страны ЕС. Также посол по особым поручениям отметил, что взято во внимание и последнее предложение главы дипломатии ЕС.

Следует напомнить, что предложение о возобновлении безвизового сотрудничества между Россией и ЕС было озвучено именно главой дипломатии Евросоюза. Также эта важная персона в ЕС заявила, что возобновление должно присутствовать не только в отмене виз, но и в других вопросах, в том числе и в торговле. Документ, направленный в МИД ЕС, также имел и ряд других предложений по возобновлению сотрудничества с Россией.

Как заявила российская сторона, такое возможно лишь в том случае, если ЕС, а также США, сообщат об отмене санкций. В свою очередь ЕС и Америка не собираются уступать, и в который раз заявляют — санкции будут отменены лишь в том случае, если ситуация в Украине улучшится.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!