Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В Москве заподозрили США в подготовке условий для смены российской власти

Дата публикации: 01.07.2020 (14:52)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Заместитель министра иностранных дел неожиданно заявил, что все санкции США, которые государство применило по отношению непосредственно к России, направлены непосредственно на то, чтобы сменить в ней власть. Первым делом, по словам Сергея Рябкова, будут созданы все условия для реализации данного плана. По его словам также стало понятно, что создание этих условий Америкой и не скрывается ото всех. Особенно, если учесть то, как власти США ведут себя по отношению к менее сильным странам.


Рябков также сказал, что, как он считает, власти в Вашингтоне оказывают немалое давление непосредственно на своих влиятельных союзников. Все это делается для тех целей, чтобы антироссийский курс не прекращался и привел к нужному эффекту.

Несмотря на все это, напряжение и обострение отношений непосредственно между Россией и США, Москва и не собирается паниковать. По словам Рябкова, правительство в Москве не делает поспешных выводов и не принимает необдуманных мер, а наоборот — действует решительно, взвешенно и объективно. Что касается контр-списков, то они существуют, однако, правительство России их не собирается обнародовать в целях безопасности.

Следует отметить, что, по словам Сергея Рябкова, Украина не является какой-либо причиной неблагоприятных отношений между США и Россией, которые начали рушиться еще задолго до ситуаций, произошедших в соседней стране.

Пока не известно, к чему приведут санкции запада против РФ, однако, нужно признать, что они за это короткое время действия смогли уже принести большой вред непосредственно экономическому состоянию страны в целом. Также на падающую экономику России повлияло и падение рубля по отношению к мировым валютам, что стало очень стремительным.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!