Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Мебель для современной кухни

Дата публикации: 23.01.2020 (15:24)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  1   0

Каждая хозяйка мечтает о большой просторной кухне, ну или хотя бы, чтоб он была максимально удобной и разумно организованной. Ведь насколько комфортно хозяйке на кухне, настолько же, в итоге, вкусно всей семье. Речь пойдет не о красоте и модном внешнем виде кухонного гарнитура, а о правильно расставленных элементах, которые грамотно будут соседствовать с встроенной или отдельно стоящей техникой. Правильно организованное соседство поможет хозяйке и облегчит ее труд.


Важные моменты необходимо учесть еще при заказе кухни и продумать все наперед. Все, часто используемые, принадлежности для готовки должны находиться под рукой, в близком доступе, также варочную поверхность и мойку, важно расположить не в очень далеком соседстве. При покупке кухни уделите большое внимание материалу, из которого будет изготовлена кухня. Мебель для кухни должна легко мыться и чиститься, быть влагоустойчивой и не боятся моющих и чистящих средств. Также обратите внимание на устойчивость материала.

Все наши фантазии и пожелания к кухонной мебели, напрямую завися от ее размеров и планировки. Кухонные гарнитуры бывают разных форм, наиболее популярные из них это прямые или однорядные и Г-образные или угловые, которые можно установить, как в маленьких, так и в больших кухнях. Менее распространенные, в силу своих размеров, это П-образные или островные кухни, которые требуют большое количество квадратных метров. Но в любом из этих случаев кухня должна быть функциональной и иметь гармоничную композицию.

В случаи, если ваша кухня маленькая или не очень большая, хорошим дополнением является подоконник. Да, именно подоконник, его можно обыграть в качестве стола, при условии, что вы его расширите до необходимых размеров. Также под подоконником можно встроить тумбу, которая поможет вам сэкономить место для хранения всевозможных предметов.

 Цветовая гамма гарнитура имеет большое влияние на ее восприятие. Не стоит забывать, что светлые тона сделают кухню более просторной, но только визуально. Но если вы являетесь поклонником темных цветов и оттенков, то подумайте о подсветке рабочей зоны, которая сделает ее более легкой, и не забудьте о блестящей, металлической фурнитуре.

Особое внимание уделите обеденной зоне, которая отвечает за комфорт и теплоту вашего общения с семьей. Здесь четко необходимо рассчитать размер обеденного стола, чтоб все ваши домочадцы смогли удобно разместиться дружной компанией, ну и соответственно купить необходимое количество стульев. В случаи если семья у вас большая, но все вместе ужинаете вы не часто, то есть смысл купит раскладной стол, чтоб в обычное время он не занимал полезное пространство.

При заказе кухне, попросите совета у менеджера, который будет вам создавать проект вашей будущей кухни, он как профессионал должен помочь вам в этом вопросе.

Мебельный онлайн-магазин предоставляют своим посетителям приятный бонус: более низкие расценки. В компании мебель стоит на порядок дешевле. И подвоха здесь никакого нет: ведь в интернет-торговле, продавцы мебели могут обходиться без аренды огромных площадей или расходов на выставочные образцы. Для того, чтобы качественно работать, необходим лишь хороший сайт и грамотный

  1   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!