Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

В Москве может появиться новый мост

Дата публикации: 20.01.2020 (20:25)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

На северо-западе столицы через Москву-реку планируют в скором будущем построить новый мост, который будет выполнять связующую роль между Строгинским и Волоколамским шоссе. Его возведение предполагается рядом со строящимся сейчас стадионом "Спартак".


Как сообщил Марат Хуснуллин, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, в данное время власти столицы готовят проект плана и предположительно уже до конца года могут внести его на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии.

Со слов чиновника, мост будет построен, скорее всего, через Москву-реку и он будет связывать со Строгинским шоссе. В настоящее время определяются реальные сроки, ведется бухгалтерское сопровождение цены объекта, так же подсчитываются все финансовые возможности и потоки. Однако специалисты давно уже склоняются к мнению, что без такого моста и без такой связки очень тяжело будет обеспечивать доступность данного микрорайона столицы.

Сейчас в мэрии заканчиваются проектные работы по расширению Волоколамской улицы. По словам заместителя Сергея Собянина, развязка будет с выходом на территорию нового стадиона «Спартак». Также он отметил, что к концу 2020 года планируется ввод в эксплуатацию станции метро «Спартак».

Рядом с данной станцией предполагается расположение транспортно-пересадочного узла и в настоящее время власти столицы занимаются определением его будущих границ. На протяжении последних двух месяцев вместе с инвесторами мэрия ищет возможность решения транспортной проблемы в этом районе.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!