Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

С чем и как носить ботфорты

Дата публикации: 14.01.2020 (13:35)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Модель, которая подойдет абсолютно для любого наряда - это классические ботфорты на шпильке или устойчивом каблуке коричневых, черных, темно-серых тонов, выполненные из кожи.

Модель, которая подойдет абсолютно для любого наряда - это классические ботфорты на шпильке или устойчивом каблуке коричневых, черных, темно-серых тонов, выполненные из кожи.

Прежде всего нужно определиться, на какой сезон вы планируете приобрести обновку. К сожалению, не существует универсальных сапог, которые можно носить зимой, весной, осенью и летом. Есть так называемые демисезонные модели (осень/весна), зимние и отдельно легкие летние сапожки для прохладной вечерней погоды.

Затем советуем осмотреть свой гардероб. Даже если очень хочется, все равно не нужно приобретать однотипную обувь: женские модные сапоги на высоком каблуке-шпильке для зимы и межсезонья – это очень скучно и вскоре вам надоест носить одно и то же круглый год. Исключение можно сделать только в том случае, если вы так любите сапоги на каблуке, что не носите в принципе никакие другие модели обуви.

Не советуем для весны и осени покупать ботфорты без каблуков и на тонкой подошве одновременно, потому что на дорогах будет сыро и грязно, из-за низкого положения ноги вам часто придется стирать брюки или плащи. А вот для зимы напротив хороша будет ровная подошва со специальным рисунком против скольжения.

Помните и про общий стиль одежды. Даже если очень хочется приобрести спортивные модные сапоги, взгляните еще раз на свое классическое пальто или изящную гламурную шубку и представьте, как это будет выглядеть вместе.

Сапоги нужно подбирать точно по размеру, не думая, что они разносятся или «сядут». Если взять обувь меньше, чем вы носите обычно, то скорее всего разойдутся швы или сильно истончатся. Последнее не значит, что сапоги разносились, они просто вот-вот порвутся. Часто как раз такое увеличение обуви путают с «разноской». Кроме того, когда сапоги сильно обтягивают ногу, вы быстрее замерзаете, не говоря уже об общем вреде для кровообращения.

Обращайте внимание на качество меха, особенно внизу, у стопы. Если делаете покупку в оффлайн магазине сапог, проверяйте, чтобы мех не попадал в молнию.

Как ходить на каблуках?

Если раньше вы никогда не ходили на каблуках, или ходили, но это было когда-то очень давно, то начинать осваивать высоту лучше не в туфлях или босоножках, а в весенней или осенней обуви (например, в сапожках или в ботильонах). Нога в такой обуви находится в более устойчивом положении, а это, в свою очередь позволяет избежать вывихов и травм.

Не стремитесь сразу же обуть туфли на высоченной шпильке. Сначала нужно научиться ходить правильно. Присмотритесь к невысоким моделям (не выше 4-5 см). Они тоже достаточно красиво и элегантно «сидят» на ножке. Привыкнув к этой высоте, постепенно можно увеличивать ее до желаемой. Правило постепенности касается и толщины. Начинать следует с обуви на устойчивом толстом каблуке, доведя его постепенно до тоненькой «шпильки».

Если боитесь встать сразу даже на среднюю высоту, то лучше купить туфли, значительно упрощающие жизнь женщине. Ходить в них легко и удобно. Речь идет об обуви на платформе. Снаружи это обычные «лодочки», а внутри них скрыта равномерно увеличивающаяся платформа.

При выборе туфель не спешите, выбирайте очень тщательно. Колодка должна быть точно по вашей ноге, ничто не должно вызывать ощущение дискомфорта. Обязательно пройдитесь в понравившихся экземплярах по магазину. Не стесняйтесь! Ходите в разные стороны — туда и обратно. Прислушайтесь к своим ощущениям — удобно ли Вам? Помните, что красиво ходить на каблуках можно только в удобной обуви, причем комфортно должно быть уже в магазине. Если продавец уверяет вас, что впоследствии туфли растянутся, перестанут тереть и жать, не стоит сильно на это уповать. Изначально неудобные варианты никогда не станут удобными.

Не стоит сразу же отправляться в новых туфлях на далекие расстояния. Желательно походить в них дома часок-другой, дать ногам привыкнуть к новому. Ну, а если вы собираетесь на дискотеку — попробуйте сначала немного потанцевать дома. После этого примите решение — сможете ли вы несколько часов провести на ногах в такой обуви или стоит переобуться, чтобы ненароком не испортить вечер.

Приобрести качественные ботфорты вы можете в онлайн-магазине thomas-muenz.ru.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!