Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

На заводе под Челябинском произошел взрыв

Фото: mir24.tv
Дата публикации: 21.06.2011 (10:29)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Сработало самодельное радиоуправляемое устройство

Накануне на Ашинском металлургическом заводе в Челябинской области взорвалась самодельная бомба. В результате ЧП один из сотрудников предприятия получил тяжелые увечья и переломы. Он госпитализирован.

По словам представителей Следственного управления СК РФ по Челябинской области, в листопрокатном цехе завода сдетонировало взрывное радиоуправляемое устройство. На месте инцидента работает оперативно-следственная группа, в состав которой вошли лучшие сотрудники СКК, оперативники ГУ МВД по Челябинской области и регионального управления ФСБ России, сообщает РБК.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п.»е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное общеопасным способом) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное изготовление боеприпасов). По одной из версий, взрыв - это покушение на жизнь начальника листопрокатного цеха. Пострадавший работник находится в реанимации и пока не может давать показания. Злоумышленников ищут.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!