Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Команде – победительнице чемпионата Европы-2012 обещан рекордный гонорар

Жеребьевка финальной стадии турнира, который пройдет следующим летом в Польше и на Украине, состоится 2 декабря в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве
Фото: korrespondent.net
Дата публикации: 18.06.2011 (14:47)
Автор: Аргументы и Факты

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
УЕФА решила увеличить призовой фонд

На заседании исполнительного комитета Европейской футбольной ассоциации, которое проходило в течение двух дней в швейцарском Ньоне, было принято решение об увеличении призовых до 196 миллионов евро. Эта сумма на 12 миллионов превышает те призовые, которые получали команды на предыдущем европейском первенстве.

Так, за выход в финальный турнир команда получит 8 миллионов евро, за ничью в матче группового этапа - 500 тысяч, за победу - миллион, за третье место в группе - еще миллион. Каждый четвертьфиналист заработает по два миллиона, полуфиналист получит еще три миллиона, обладатель второго места разбогатеет еще на 4,5 миллиона, а победитель первенства - 7,5 миллионов евро.

Также на исполкоме УЕФА объявили, что жеребьевка финальной стадии турнира, который пройдет следующим летом в Польше и на Украине, состоится 2 декабря в национальном дворце искусств «Украина» в Киеве, передает Newsru.com.
 

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!