Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Нечистая сила Кинематографа

Дата публикации: 31.10.2012 (20:05)
Автор: «Экстра М»

Статья из номера:
42 (1031) от 27.10.2012
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0

Ночь на 1 ноября – узаконенный повод нарядиться в костюмы всякой нечисти. Ведь согласно древнему кельтскому поверью именно в это время открывается дверь в потусторонний мир, и обитатели ада проникают на землю. А вот актерам приходится примерять образы нелюдей вне зависимости от календарных дат

Брэд Питт «Интервью с вампиром»

Питт признавался журналистам, что ему страшно не нравилось сниматься в этом фильме, ведь его герой находится в тяжелой депрессии, а пребывать в таком состоянии постоянно довольно сложно. В конечном же итоге картина ему понравилась. Еще бы, ведь после премьеры актер получил бешеную популярность. Его герой свел с ума миллионы девушек по всему миру. А спустя четыре года, в 1998 году, Брэд сыграл в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк» саму Смерть.

Георгий Милляр

Известность актер получил благодаря необычному голосу, похожему на старушечий. Однако первая женская роль (отнюдь не злодейская) ему досталась случайно: Милляр заменил заболевшую актрису, игравшую Золушку. Георгия Францевича можно считать «заслуженной Бабой Ягой» наших киносказок. Эту «даму» он играл не менее десяти раз, самые известные фильмы: «Василиса Прекрасная», «Морозко», «Золотые рога». Довелось ему походить и в образе Кащея Бессмертного. Кстати, Милляр сам придумывал костюмы для своих героев. «В «Василисе Прекрасной» моя бабуля – такая дачница с повязочкой на голове, а в «Морозко» она уже подряхлела, ослабела, да и радикулит ее, бедную, замучил…» – рассказывал актер.
Гэри Олдмен «Дракула»

В 1992 году вышла американская экранизация готического романа Брэма Стокера «Дракула». Критики отмечали превосходную игру актера, сумевшего блестяще перевоплотиться из дряхлого бледного существа в страстного обольстителя рыжеволосой аристократки Люси. Олдмен отмечал, что никогда не стремился играть роль Дракулы, но работать с Фрэнсисом Фордом Копполой ему было интересно.

Создавая образ знаменитого вампира, Олдмен вдохновлялся царем Иваном Грозным. Интересно, что на роль Дракулы Гэри порекомендовала Вайнона Райдер – по сюжету возлюбленная Дракулы. Актриса была уверена, что он лучше всех справится с этой ролью, ведь Олдмен, по ее словам, «как натянутая струна». После ряда успешных картин, где Гэри выступал в роли вампиров, убийц и психопатов, он получил культовый статус «актера всех актеров».

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!